(Une - Crédits photo : Facebook CN Marseille)

Une nouvelle défaite pour les marseillais en Ligue des Champions qui met fin à tous les espoirs de qualification pour le Final 8. Sans son gardien titulaire, Milos Scepanovic, la rencontre s’annonçait déjà difficile pour le club français.

Un début qui coute cher

Les hommes de Marc Amardeilh ont manqué leur début de match (3-0 après six minutes de jeu puis 10-4 en 3ème période), et l’écart était ensuite devenu trop conséquent pour espérer revenir. Le Cercle perd trois nouveaux points et augmente ainsi son écart avec le 4ème.

Il reste quatre journées aux marseillais pour continuer de progresser et ainsi préparer les play-offs du championnat de France.

Dinamo Tbilisi - Marseille : 15-12 (5-1, 3-3, 6-3, 1-5) - VOIR LES BUTS

Dinamo : Kavtaradze 3, Imnaishvili 1, Jelaca 3, Shushiashvili 1, Rurua 1, Magrakvelidze 1, Baraldi 2, Vapenski 3.

Marseille : Vanpeperstraete 2, Izdinsky 2, Vernoux 1, Crousillat 3, Marion-Vernoux 1, Kovacevic 2, Vukicevic 1.