(Une - Crédits Photo : WP Inside)

Cette nouvelle défaite marseillaise aura semé le doute dans la tête des champions de France. Le match nul concédé il y a deux semaines face à l’OSC était déjà considéré comme une contre-performance. Il faudra désormais aller chercher des points face à de gros favoris du groupe.

Le Cercle craque en fin de match

Les Marseillais avaient pourtant réalisé un excellent début de rencontre, menant à trois reprises de deux buts (1-3, 2-4 puis 3-5). Ils étaient toujours devant au score en milieu de seconde période (5-6) avant de se voir dépasser par la suite. En effet, après avoir tenu tête aux Croates (8-8 en milieu de période), Ugo Crousillat et ses coéquipiers n’ont pu qu’assister au rouleau compresseur du Jug qui a inscrit cinq buts, pour un seul encaissé, en un peu plus d’une période. Le représentant tricolore aura une nouvelle fois fort à faire dans deux semaines avec un périlleux déplacement en Hongrie pour y affronter le Ferencvaros.

• Jug Dubrovnik – Marseille : 14-9 (2-4, 5-2, 5-2, 2-1)

Jug : Fatovic 2, Mozara 1, Jokovic 4, Lazic 1, Krzic 1, Grgurevic 3, Zuvela 2.

Marseille : Crousillat 2, Prlainovic 5, Vukicevic 2.