Aller au contenu principal

Les ENT vont dominer les débats jusqu’à la mi-temps

Ce sont pourtant les nordistes qui mènent la danse en début de match. Si les deux équipes sont à égalité (2-2) à l’issue des huit premières minutes de jeu, Adam Furman et Maxime Pannetier portent le score des Français à (4-2). Les ENT vont maintenir cette avance durant une grande partie de la seconde période avant de voir les Espagnols revenir dans le match et passer devant à trente secondes de la pause (7-8).

Sabadell va ensuite prendre les commandes du match en deuxième mi-temps et mener jusqu’à quatre buts d’avance (9-13). Le ciel s’obscurcit pour Tourcoing qui voit ses chances de qualification s’éloigner pour de bon.

C’est finalement une défaite (12-15) qu’enregistrent les nordistes, qui sont éliminer de la compétition.