(Une - crédits Photo : Facebook CN Marseille)

Ce mercredi, Marseille accueillait Nice en match en retard de la troisième journée du championnat de France. Une rencontre où le suspens aura été de courte durée.

10-0 après 20 minutes de jeu

Marseille aura été impérial sur cette rencontre et n’aura pas laissé à Nice le temps de souffler. Compacts en défense, les marseillais auront tenu deux périodes et demies avant de céder pour la première fois (10-1 quatre minutes après la reprise du troisième quart temps). Sans relâcher, le Cercle a ensuite continué sur sa lancée et à creuser l’écart. Au final, la bande de Bogdan Durdic (4 buts) s’est largement imposée 18-4, le plus gros écart de ce Classico de ces dernières années.

Marseille rejoint ainsi Montpellier et le Pays d’Aix en haut de tableau alors que Nice stagne à la septième place avec une seule victoire en trois matchs.

Les marseillais enregistrent une troisième victoire en autant de matchs (Crédits Photo : Facebook CN Marseille)

CN Marseille - O. Nice Natation : 18-4 (4-0, 4-0, 4-1, 6-3)

Arbitrage : Pascal Bouchez et Ghislain Dehon
Marseille : Durdic 4, Kovacevic 2, Olivon 3, Iždinský 1, Marion-Vernoux 2, Vanpeperstraete 2, Vernoux 1, Crousillat 1, Christiaens 2.
Nice : Ladouce 1, Butic 2, Caumette 1.