(Une - Crédits Photo : Cyril Gife)

Voilà une année 2020 qui commence bien pour Strasbourg. Malgré la blessure de son meilleur buteur, Pavo Markovic, le Team a pris ses trois premiers points et conforte sa place parmi les six premiers.

Strasbourg a du attendre la quatrième période

Le coude à coude aura duré trois périodes. Après un bon début de Sète (1-2 en milieu de première période), c’est Strasbourg qui a pris les devants (7-4 en milieu de troisième période) avant de se faire rattraper au score (6-7 en fin de troisième). Mais les huit dernières minutes auront été alsaciennes puisque la bande d’Aubin Denux (3 buts) l’a remportée 6-0, portant ainsi la marque à 13-6.

Strasbourg tentera, samedi, d’enchainer une quatrième victoire consécutive à Nice, alors que Sète recevra, pour la première fois dans son nouveau bassin, l’actuel leader de championnat, Marseille.

Belle opération du Team Strasbourg qui remporte une troisième victoire consécutive (Crédits Photo : Team Strasbourg)

Team Strasbourg – Sète Natation : 13-6 (2-2, 2-1, 3-3, 6-0)

Strasbourg : Chion 1, Cesca 1, Babic 2, Letica 1, Begovic 1, Denux 3, Buden 1, Bratic 1.

Sète : Rustamov 3, Do Carmo 2, Budurin 1.