(Une - Crédits Photo : Facebook CN Marseille)

Malgré cette dernière défaite, Marseille termine bel et bien cette phase régulière à la seconde place derrière le champion en titre, Pro Recco. Il faudra tout de même attendre les matchs de ce mercredi pour avoir le classement final de la poule A et connaître e futur adversaire du Cercle en quart de finale.

Un passage à vide qui coûte le match

Les Marseillais semblaient pourtant bien partis pour donner du fil à retordre à Pro Recco puisque après huit minutes de jeu, les deux équipes étaient à égalité parfaite (3-3). Malheureusement, les sept minutes qui vont suivre vont mettre fin au suspens. Les italiens vont inscrire cinq buts sans en encaisser un seul et ainsi porter la marque à 8-3. Malgré le bon retour (9-8 en début de quatrième période), Andrija Prlainovic, auteur de trois buts, et ses coéquipiers vont une nouvelle fois voir Recco creuser l’écart en fin de rencontre pour finalement s’imposer 11-8. Une défaite qui ne change rien au classement pour Marseille, d’autant que Jug Dubrovnik a, dans le même temps, été tenu en échec à Hanovre 14-14.

Dans les autres matchs, l’OSC a fait le plein de confiance avant l’a Inaltérable 8 en allant s’imposer à Bucarest (9-15) tandis que l’Etoile Rouge a terminé cette campagne européenne sur une très bonne note en s’imposant à Berlin 11 buts à 12.

• Pro Recco - Marseille : 11-8 (3-3, 5-0, 1-4, 2-1) - Voir les buts

Pro Recco : Zalánki 4, Younger 1, Ivovic 3, Hallock 3.

Marseille : Crousillat 3, Spaic 1, Prlainovic 3, Bodegas 1.