Aller au contenu principal

(Une - Crédits Photo : Facebook Montpellier WP)

Les Montpelliérains ont réalisé une très belle performance face aux espagnols de Terrassa pour leur entrée en lice dans la compétition et concédant le match nul. Les espagnols sont un concurrent direct pour les trois premières places et ce score de parité permet aux Héraultais de ne pas être distancés.

CN Terrassa - Montpellier WP : 12-12 (0-1, 4-4, 4-2, 4-5)

Les Montpelliérains seront passés par tous les états dans cette rencontre, de la victoire pendant une bonne partie du match (5-6 en début de troisième période) au sentiment d’avoir perdu (12-9 à deux minutes de la fin de la rencontre) pour terminer par un « ouf » de soulagement en arrachant le match nul dans les dernières secondes de la rencontre.

« Les petits détails, les petites erreurs ne nous ont pas permis de gagner, mais avec notre forte détermination nous avons réussi à revenir au score et à prendre un premier point. Nous devons juste continuer dans cette voie, rester en bonne santé et frais pour les matchs important » nous avouait Uros Kalinic, le capitaine.

Vendredi, Fabien Vasseur et ses hommes tenteront de remporter un premier succès face aux Portugais du Vitoria Guimaraes.

Terrassa : Alegre Lopez 1, Barroso Macarro 4, Flores Fernandez 3, Guiterrez 1, De Lera 2, Rodriguez Martinez 1.

Montpellier : Andric 1, Delas 1, Mustur 3, Ivankovic 2, Alfonso Pozo 3, Zivkovic D. 1, Zivkovic I. 1.