(Une - Crédits Photo : Facebook CN Marseille)

Les Marseillais continuent leur très beau parcours en Ligue des Champions. Vainqueurs, il y a dix jours, à Dubrovnik, ils ont confirmé cet excellent résultat, samedi, à Bucarest et s’installe ainsi dans le top 4 de ce groupe B.

Une montée en puissance

La première mi-temps laissait imaginer une rencontre très disputée. À égalité 4-4 à deux minutes de la fin du second quart temps puis un léger avantage pour le Cercle à la mi-match (5-6), peu auraient imaginer voir Marseille changer radicalement de visage. En six minutes, la bande d’Andrija Prlainovic, auteur de quatre buts, va se creuser l’écart et compter cinq buts d’avance (5-11), avant de parfaitement gérer la fin de rencontre. Sur la seconde partie de ce match, Milos Scepanovic et ses hommes se sont imposés huit buts à un. Une performance de taille qui montre que Marseille est sur la bonne voie pour atteindre son objectif de jouer le Final 8.

• Steaua Bucarest - CN Marseille : 6-14 (2-2, 3-4, 1-5, 0-3) - Voir les buts

Steaua : Negrean 1, Fulea 1, Mudrazija 1, Gheoghe 1, Iudean 1, Vancsik 1.

Marseille : Cuckovic 1, Spaic 2, Prlainovic 4, Vernoux 2, Crousillat 2, Marion-Vernoux 1, Kovacevic 1, Bodegas 1.

Andrija Prlainovic, auteur de quatre buts (Crédits Photo : Facebook CN Marseille)