(Une - Crédits Photo : Facebook CN Marseille)

Avec les défaites, un peu plus tôt dans la soirée, de l’OSC Budapest face à Pro Recco et de Mladost contre Ferencvaros, tout était réuni pour que le Cercle soit en fête. En effet, il ne manquait plus que la victoire pour que Marseille monte sur le podium de ce groupe B après six journées. Hélas, il faudra encore attendre pour le voir.

Tout avait pourtant bien commencé...

Les marseillais avaient pourtant pris le match en main et semblaient bien partis pour obtenir une quatrième victoire. Après quatre minutes ils menaient déjà 2-0 et avaient conservé leur avance pendant quasiment deux périodes (6-4 à une minute de la mi-temps). Mais les espagnols ont rattrapé leur retard et sont passés devant au score pour la première fois à deux minutes de la fin de la troisième période. Malgré les tentatives d’égalisation de Marseille (7-7, 8-8 puis 9-9), ce sont eux qui auront le dernier mot sur un ultime but en fin de rencontre.
Grosse déception pour Marseille qui devra se rattraper la semaine prochaine, face à Mladost, pour rentrer dans les quatre premiers à l’issue de cette phase aller.

CN Marseille - CN Terrassa : 9-10 (3-2, 3-3, 1-2, 2-3) - Voir les buts en cliquant ici
Marseille : Vanpeperstraete 1, Iždinský 1, Vernoux 2, Crousillat 1, Vukicevic 3, Camarasa 1.
Terrassa : Sanahuja Carne 3, Mora Belmonte 3, Pericas Eixarch 1, Barrosa Macarro 2, Alegre Lopez 1.

Milos Scépanovic et ses coéquipiers devront rattraper le coup à Zagreb mercredi prochain (Crédits Photo : Facebook CN Marseille)