(Une - Crédits Photo : CN Marseille)

Les Marseillais avaient déjà réalisé une belle prestation face au champion en titre, Pro Recco, lors de la première journée de la Ligue des Champions. Face à Jug Dubrovnik, mercredi, la tâche s’annonçait là aussi compliquée, mais Milos Scepanovic et ses hommes sont tout de même parvenus à s’imposer et avec la manière.

Un début sur les chapeaux de roue

Conscients que pour chercher un bon résultat il était nécessaire d’être bons d’entrée de jeu, les Marseillais ont réalisé l’entame parfaite et menaient déjà 0-3 à la fin du premier quart temps, puis 0-4 une minute après le début du second. Les Croates ont ensuite petit à petit comblé ce retard et ont même égalisé en début de troisième période (6-6). Mais bien emmené par un grand Ugo Crousillat, auteur de quatre buts, et en pleine confiance, le Cercle a à nouveau pris ses distances (6-9 trois minutes plus tard) avant de s’envoler vers une victoire finale 9-14.

Un succès de rang qui replace le CNM dans la course au Final 8.

Jug Dubrovnik – Marseille : 9-14 (0-3, 4-3, 4-5, 1-3) - Voir les buts

Jug Dubrovnik : Fatovic 4, Jokovic 2, Tomasovic 2, Argyropoulos 1.

Marseille : Cuckovic 1, Prlainovic 2, Vernoux 2, Crousillat 4, Bouet 1, Marion-Vernoux 1, Vukicevic 2, Bodegas 1.

Le portier Marseillais, Arshak Hovhannisyan, auteur lui aussi d'une très belle partie (Crédits Photo : CN Marseille)