Aller au contenu principal

(Une - Crédits Photo : Facebook CN Marseille)

Après une grosse déception en milieu de semaine en Ligue des Champions (défaite 12-11 contre Mladost) les marseillais avaient à cœur de bien finir cette année 2019 par une victoire en championnat.

Ugo Crousillat (3 buts) et ses coéquipiers n'ont laissé aucune change à Reims (Crédits Photo : Facebook CN Marseille)

Une victoire et une première place

Le suspens n’aura duré qu’une période. A 1-1 après huit minutes de jeu, Marseille a asphyxié Reims lors des deux périodes qui ont suivi en infligeant un 10-0 à leur invité du soir (11-1 en début de quatrième période). Les marseillais n’avaient plus qu’à savourer leur victoire ainsi que leur première place qu’ils venaient de glaner.
Le championnat de France va connaître une première trêve d’un peu plus d’un mois à cause des championnats d’Europe, et reprendra des droits en février.

CN Marseille - Stade de Reims : 12-4 (1-1, 5-0, 4-0, 1-3)
Marseille : Iždinský 1, Blary 2, Vernoux 1, Crousillat 3, Marion-Vernoux 2, Camarasa 3.
Reims : Dulin 2, Andelic 1, Vix 1, Bielik 1.