(Crédits Photo : WP Inside)

C’est un ouf de soulagement qu’ont lâché les Marseillais après cette première victoire. Ces trois points leur permettent de pleinement profiter des fêtes et surtout de se relancer dans la course aux quatre premières places.

Le Cercle a parfaitement géré son sujet

Après un début de rencontre équilibré, mais tout de même bien maîtrisé (2-2 en milieu de seconde période), Marseille a accéléré son jeu et surclassé les Allemands. En moins de huit minutes, Ugo Crousillat et ses coéquipiers ont inscrit cinq buts sans en encaisser un seul (7-2). A l’abri, ils ont ensuite parfaitement géré cette avance pour finalement s’imposer 14 buts à 7.

Bien qu’ils ne gagnent qu’une seule place au classement grâce à cette victoire, les Marseillais, sixièmes, sont désormais à égalité de points avec Jug Dubrovnik, cinquième, et à un seul petit point de l’OSC Budapest, quatrième.

• CN Marseille – Spandau : 14-7 (2-1, 2-1, 5-3, 5-2) - Voir les buts

Marseille : Cuckovic 1, Crousillat 3, Spaic 1, Prlainovic 2, Vernoux 2, Bouet 2, Marion-Vernoux 1, Vukicevic 2,

Spandau : Tkac 1, Juengling 2, Strelezkij 1, Kholod 3.