(Une - Crédits Photo : WP Inside)

Après deux reports dus à l’annulation des trains, Montpellier a pu se rendre à Montreuil, ce mercredi, pour y affronter Noisy-le-Sec. Une rencontre équilibrée dans son ensemble qui aura finalement vu les Noiséens prendre les trois points.

Noisy reste invaincu

Noisy-le-Sec s’est fait peur. Face à ce grand du championnat de France, le CNN avait pourtant bien commencé en étant productif en attaque et costaud en défense. A la mi-temps, le score était de 6 à 3 pour les locaux puis de 10 à 5 à quelques minutes de la fin du 3ème période. Mais les Montpelliérains, pourtant privés de Logan Piot, suspendu, ont su se reprendre et réduire l’écart à deux buts en dernière période (12-10). Mais malheureusement pour Fabien Vasseur et ses joueurs, ce retour aura été trop tardif pour réellement inquiéter les Noiséens. Grâce à ce succès, les franciliens prennent trois nouveaux points et peuvent désormais penser à la réception du premier, Marseille, samedi prochain.

CN Noisy-le-Sec - Montpellier WP : 13-10 (2-1, 4-2, 4-3, 3-4) - Voir les buts

Noisy : Caumette 1, Hansen 2, Peisson 2, Petkovic 4, Marzouki 1, Krapic 2, Rasovic 1.

Montpellier : Ivankovic 3, Matei-Acosta 1, Kalinic 1, Zivković D. 3, Zivković I. 1, Spilliaert 1.