(Une - Crédits Photo : Facebook SCN Choisy-le-Roi)

Un week-end qui aura été bien touché par les grèves nationales. Chez les hommes, seule la rencontre entre Noisy-le-Sec et Nice a pu être jouée, et chez les femmes le tournoi de la poule haute n’a pu avoir lieu.

Noisy remonte su le podium

Ce fut une rencontre très importante qui se jouait à Montreuil ce samedi. Noisy-le-Sec voulait monter sur le podium alors que les niçois visent toujours une place dans les six premiers.
Jusqu’à la mi-temps, on a pu voir une rencontre équilibrée où chacune des deux équipes a connu des temps forts (noisy a rapidement creusé l’écart avant de se faire rattraper en seconde période) mais qui n’avaient que deux buts d’écart à la fin du second quart temps (7-5).

Une très belle victoire de Noisy qui lui permet de prendre la deuxième place du classement (Crédits Photo : Facebook CN Noisy-le-Sec Water-Polo)

Au retour des deux minutes de pause, les franciliens ont une nouvelle fois creusé l’écart (12-5 courant troisième période) mais sans se faire rattraper cette fois-ci. Au final, ils s’imposent 13-7 et reviennent à égalité de points avec le deuxième, Marseille. L’ONN reste septième, à égalité de points avec Montpellier, mais avec deux matchs en plus.

CN Noisy-le-Sec - O. Nice Natation : 13-7 (5-2, 2-3, 5-1, 1-1) - Voir les buts du match
Noisy-le-Sec : Sterling 2, Hansen 2, Peisson 1, Petkovic 4, Marzouki 2, Pesteric 2.
Nice : Bachelier 1, Cakic 2, Abela 1, Cauette 1, Cutovic 1, Ladouce 1.

Choisy assure l’essentiel chez les filles

Les choiséennes avaient un seul but, marquer un point pour pouvoir jouer les barrages avec la poule haute. Ce fut chose faite dès samedi face à l’ASPTT Nancy au terme d’un match très serré. Dans l’autre demi-finale, le GNAC s’est une nouvelle fois imposé même si la victoire a été plus difficile que d’habitude.

En finale, les franciliennes ont mis fin à l’invincibilité des nancéennes et ont ainsi remporté leur premier tournoi