(Une - Crédits Photo  :Facebook CN Marseille)

Marseille a remporté, ce mercredi, un quatrième succès en cinq rencontres. Le représentant tricolore conforte ainsi sa seconde place et est plus que jamais en excellente position pour un nouveau final 8.

Un gros début de match

Les Marseillais n’auront pas mis longtemps avant de creuser l’écart. Après avoir rapidement été menés 1-2 au bout de deux minutes, ils ont totalement inversé la tendance et comptaient quatre longueurs d’avance huit minutes plus tard (6-2). Les allemands du Waspo auront bien tenté de revenir dans le match mais ne sont guère parvenus à faire mieux qu’un retard de deux buts (7-5 puis 8-6 à la mi-temps).

Au final, le Cercle s’est imposé 13-10. Une belle victoire qui lui permet de consolider sa seconde place avant de recevoir l’autre club allemand du Spandau la semaine prochaine.

Dans les autres matchs, Pro Recco a enchaîné avec un cinquième succès, face à l’OSC Budapest. Jug Dubrovnik reste dans le sillon de Marseille grâce aux trois points pris Belgrade tandis que le Spandau a remporté son premier succès de la saison face au Steaua Bucarest.

• CN Marseille - Waspo Hanovre : 13-10 (4-2, 4-4, 2-0, 3-4)

Marseille : Spaic 2, Prlainovic 3, Vernoux 2, Crousillat 3, Marion-Vernoux 1, Vukicevic 2.

Waspo Hanovre : Macan 1, Brguljan 2, Radovic 3, Muslim 2, Winkelhorst 2.