Le rendez-vous national des Championnats de France a été le théatre des sélections des Equipes de France et notamment celle du duo olympique le 12 décembre

Laura AUGE et Margaux CHRETIEN représenteront la France en duo au tournoi de qualification olympique du 2 au 6 Mars 2016 à Rio.

Elles ont passé avec succès les différentes étapes, celle du 6 octobre (désignation de 4 nageuses) du 21 octobre (choix de 3 nageuses) et enfin celle du 12 décembre. Elles ont présenté une performance avec beaucoup d'éngergie, d'homogéneïté et de synchronisation. Quant à Estel-Anais HUBAUD, elle est désignée comme remplaçante.

Laura et Margaux 8ème en duo libre et 9ème en duo technique aux derniers Championnats du Monde de Kazan devraient s'acquitter de la qualification olympique sans trop de difficultés. Sous la houlette de leur entraîneur, Julie FABRE, elles préparent un nouveau duo technique sur une musique brésilienne et elles optimisent la chorégraphie du duo libre créé pour Kazan sur un thème africain.

Leur objectif aux Jeux Olympiques de Rio est au minimum une 8ème place, elles ont vraiment la volonté de renverser le classement établi et de taquiner le Canada et l'Italie respectivement 7ème et 6ème des Championnats du Monde de Kazan.

Laura AUGE et Margaux CHRETIEN un duo homogène, énergique et ambitieux.