Aller au contenu principal

(Une - Crédits photo : Enfants Neptune de Tourcoing)

Bien évidemment, en perdant de trois buts à domicile lors du match aller, les Tourquennois n’ont pas mis toutes les chances de leur côté. Mais rien n’est encore perdu car il reste une seconde manche à Petar Kovacevic et ses hommes pour prendre leur revanche.

Un début de match qui coûte très cher

Les Nordistes auront dû attendre le début du troisième quart temps avant de débloquer leur compteur de buts. Malheureusement, les italiens avaient quant à eux déjà trouvé le chemin des filets à quatre reprises (1-4). En inscrivant un second but trois minutes plus tard (2-4), les Tourquennois se voyaient bien revenir dans cette rencontre, mais ils vont ensuite encaisser deux nouveaux buts en un peu moins de deux minutes et se retrouver à quatre longueurs de Savone (2-6). Emmenés par un Mehdi Marzouki en grande forme, les Nordistes vont tout de même réduire l’écart en fin de rencontre pour aborder le match retour avec seulement trois buts de retard.

• EN Tourcoing - RN Savone : 5-8 (0-3, 0-1, 2-2, 3-2)

Tourcoing : Brguljan 1, Zivkovic 1, Marzouki 3.

Savone : Rocchi 1, Patchaliev 1, Rizzo 2, Bruni 1, Campopiano 1, Durdic 2.