(Une - Crédits Photo : CN Marseille)

Nouvelle défaite pour Marseille, face à Jug Dubrovnik cette fois-ci. On le savait, le niveau du Final 8 est très relevé et le passage à vide rencontré par les Marseillais en fin de seconde période jusqu’en début de troisième leur aura couté la victoire. En effet, alors qu’ils menaient 5-3 à trois minutes de la mi-temps, Milos Scepanovic et ses hommes ont vu les Croates prendre le large en cinq minutes (5-8). Sans relâche, le Cercle tentera de revenir, mais le retard accumulé était devenu trop grand pour pouvoir le rattraper. Les Marseillais continueront leur apprentissage, samedi, face à l’Olympiacos, pour la septième place, et feront tout pour offrir une dernière victoire à Alexandre Camarasa qui jouera ses dernières minutes en tant que joueur.

La finale opposera Pro Recco à Ferencvaros respectivement vainqueurs de Barceloneta et Brescia.